Лада Приора

Кузов — самая важная часть автомобиля. Кузов радует глаз своим дизайном и позволяет определить общее впечатление от автомобиля. Наше внимание сосредоточено на пассивной безопасности, которая необходима в повседневной жизни.

В любом случае уход за телом очень важен. Это связано с тем, что в противном случае он не будет выглядеть некрасиво и не сможет защитить водителя или пассажира в случае аварии. Все необходимые средства и инструменты вы можете приобрести по ссылке — http://vladimir.kuzov-auto.ru/.

Зимой решается способ стирки поэтому, пожалуйста, защитите его

То, как пользоваться автомобилем зимой, полностью отличается от того, как пользоваться им летом. Это связано с различиями в температуре, осадках и дорожных условиях. Но в то же время известный эксперт утверждает, что «зимой управлять автомобилем сложнее, так как на улице холодно, снег идет до упора, а дороги крупных городов посыпаны реагентами».

Кстати, о реагентах. Реагенты часто используются зимой на крупных городских дорогах и федеральных трассах. Он предназначен для удаления толстого наледи, скопившейся на асфальтовом покрытии, и повышения безопасности вождения. На самом деле, использование химикатов на дороге — ценное занятие.

Быстро избавьтесь от отложений

Поскольку автомобиль используется практически ежедневно, все равно остается мелкий дефект. Особенно в межсезонье и летом, поскольку асфальт прилипает к кузову автомобиля, его легко «подобрать и съесть» на ремонтируемой дороге. На самом деле, это стандартная ситуация поэтому если вы зайдете на сайт, то можете увидеть черные замерзшие пятна на теле.

В то же время, если асфальт высохнет, мыть его будет напряженно и трудно, не говоря уже о мытье водой, а просто мытье головы. Другими словами, смыть асфальт обычными методами невозможно, поэтому я рекомендую позаимствовать силу Уайт-спирита. Из-за этого вы можете растопить следы сухого асфальта за несколько секунд, но пятно следует немедленно удалить влажной тряпкой, чтобы не образовались новые пятна.

Используйте жидкий воск

Воск может оказать некоторое полезное воздействие на краску для кузова. Однако он может быть твердым или жидким. Твердые воски содержатся во многих полиролях и давно известны опытным автолюбителям и культуристам.

Что касается жидкого воска, то он является относительно новым в автомобильной промышленности, но эта формула не боролась за то, чтобы завоевать известность и популярность за короткое время. Жидкий воск обладает водоотталкивающим эффектом. Особенно в дождливые дни вода и грязь не будут долго оставаться на поверхности тела. В результате он не оставляет ненужных отложений на кузове, что может защитить краску и листовой металл кузова от резких повреждений.

Сергей Жигулин
Стаж работы автослесарем 12 лет. Прошел множество курсов повышения квалификации и имеет допуски к выполнению самых кропотливых работ по ремонту автомобиля разных марок. Последние несколько лет занимается только ремонтом и тюнингом отечественных автомобилей
Оцените автора
VAZremont.com
Добавить комментарий